データ保護の
トランスフォーメーション

Zscalerイノベーション リリースイベント

データの分類と保護に革命をもたらす、業界初のイノベーションを発表

  • 南北アメリカ

    10月18日(火曜日)
    10:00 – 11:30 a.m. PT
    1:00 – 2:30 p.m. ET
  • APAC

    10月19日(水曜日)
    10:00 – 11:30 a.m. IST
    12:30 – 2:00 p.m. SGT
  • EMEA

    10月20日(木曜日)
    10:00 – 11:30 a.m.BST
    11:00 a.m.– 12:30 p.m. CET
  • 日本

    未定
    10:00 – 11:30 a.m. JST
申し込む
Zscalerがデータ保護の問題を解決

データ保護を
簡素化するZscaler

ランサムウェアやデータ侵害、ユーザーの不注意な行動など、組織のデータは日々さまざまなリスクにさらされています。残念ながら、現在も用いられる従来型のアプローチは、すべての脅威ベクトルからデータを保護するために必要とされる、包括的なインテリジェンスを提供できるようには構築されていません。

この現状の打破への一歩として、データ保護の未来を見据えたZscalerのビジョンを紹介する当イベントにご参加ください。データの可視性、サイバーセキュリティの有効性、そして運用のあり方を変革する業界初のイノベーションとして、Zscaler Zero Trust Exchange™がどのように進化し、現代のデータ保護の難題を解決しているかをお伝えします。

申し込む
Jay Chaudhry

Jay Chaudhry

創業者、会長兼CEO

zscaler logo
Jay Chaudhry

Jay Chaudhry

創業者、会長兼CEO

Jay Chaudhry

Jay Chaudhry

創業者、会長兼CEO

Jay Chaudhry

Jay Chaudhry

創業者、会長兼CEO

ロックされているアイコン

あらゆる場所で
データの流出を防止

高度な統合を活かしたデータ保護プラットフォームにより、データの流出や侵害、ならびに脅威をこれまで以上に阻止

クラウドのアイコン

データを即座に
検出して保護

AI/MLとクラウドが持つ規模による可能性を活用して、保護プログラムの実装にかかる時間を数か月から数時間に短縮

チェックマークのアイコン

かつてないほど
シンプルな運用を実現

運用とSOCのワークフローを合理化する詳細かつ実用的なデータの可視性を実現し、貴重な時間とコストを節約

南北アメリカの地図

南北アメリカ

火曜日
2022年10月18日
APAC

APAC

水曜日
2022年10月19日
EMEA

EMEA

木曜日
2022年10月20日
日本

日本

火曜日
2022年10月20日
Thankyou popup trigger on page load

データ保護の未来に
触れましょう

ゼットスケーラーのニュース、イベント、ウェブキャスト、スペシャルオファーといった最新情報の送付を希望します。

送信ボタンをクリックすると、ゼットスケーラーの プライバシーポリシーに同意したものとみなされます。

ご登録いただきありがとうございました。当日のご参加をお待ちしています。

24時間以内にイベントの参加情報をメールでご案内します。