ゼットスケーラー、Microsoft Security 20/20パートナーアワード の

San Jose, California, March 11, 2020

本資料は、米国カリフォルニア州にて2020年2月25日(現地時間)に発表したプレスリリースの日本語抄訳版です

クラウドセキュリティ業界を牽引するZscaler(本社:米国カリフォルニア州、以下 ゼットスケーラー)は本日、Microsoft Security 20/20の「ISV Partner of the Year」部門でアワードを受賞したことを発表しました。Microsoftテクノロジとの連携により実現されたゼットスケーラーのイノベーション、統合性、および顧客への導入実績が高く評価され、Microsoft社のトップグローバルパートナーの1社として称えられました。

ゼットスケーラーの会長兼CEOのジェイ・チャウドリー(Jay Chaudhry)は、次のように述べています。「Microsoft SecurityのISV Partner of the Year部門でアワードを受賞することができ、大変嬉しく思います。ゼットスケーラーはMicrosoftと密接に提携し、革新的なテクノロジをさらに強化することで、組織のセキュアなデジタルトランスフォーメーションをサポートしています。今回の受賞は、モバイルおよびクラウドファーストな現代世界を適切に牽引しているゼットスケーラーのお客様の価値を真に証明するものと言えるでしょう。」

ゼットスケーラーとMicrosoft社は、ゼットスケーラーのクラウドセキュリティプラットフォームと、Azure Active Directory、Microsoft Cloud App Security、Azure Sentinelを始めとする多くのセキュリティテクノロジを統合することで、お客様のセキュアなデジタルトランスフォーメーションをサポートし、ホストされる場所に関わらず、すべてのエンタープライズアプリへの安全かつ現代的なアクセスを可能にしています。さらに、ゼットスケーラーはクラウドセキュリティプロバイダとして、初めてMicrosoft社のOffice 365ネットワークパートナープログラムの認定パートナーに加わりました。このプログラムは、Microsoft社のOffice 365のネットワーク接続の原則に従って導入やガイダンスの提供を行うパートナーを顧客に提案することで、迅速かつセキュアにユーザーエクスペリエンスを実現させることを目的としています。

Microsoft社のセキュリティプロダクトマーケティング担当ゼネラルマネージャーであるアンドリュー・コンウェイ(Andrew Conway)氏は、次のように述べています。「両社共通のお客様が抱えているセキュリティ課題を解決するためには、間違いなくチームワークが必要です。Microsoftが主催する第1回セキュリティアワードで、エコシステムを支えるこれらのリーダーを称えることができ、嬉しく思います。」

Microsoft社とゼットスケーラーが提供するセキュアなデジタルトランスフォーメーションのためのサポートの詳細については、ゼットスケーラーのウェブサイトから確認できます。

About Zscaler

Zscaler (NASDAQ: ZS) enables the world’s leading organizations to securely transform their networks and applications for a mobile and cloud-first world. Its flagship services, Zscaler Internet Access™ and Zscaler Private Access™, create fast, secure connections between users and applications, regardless of device, location, or network. Zscaler services are 100 percent cloud-delivered and offer the simplicity, enhanced security, and improved user experience that traditional appliances are unable to match. Used in more than 185 countries, Zscaler operates a multi-tenant distributed cloud security platform, protecting thousands of customers from cyberattacks and data loss. Learn more at zscaler.com or follow us on Twitter @zscaler.

Zscaler™, Zscaler Internet Access™, and Zscaler Private Access™, ZIA™ and ZPA™ are either (i) registered trademarks or service marks or (ii) trademarks or service marks of Zscaler, Inc. in the United States and/or other countries. Any other trademarks are the properties of their respective owners.

Additional Resources:

Media Contacts:

Tom Stilwell
Vice President, Global Communications