Zero Trust Live

業界を代表する著名人やセキュリティ部門のリーダーから、ゼロトラストの
未来の形が明かされます。

  • 日本
    4月6日(水)

公共交通機関でノートパソコンを操作している女性の画像

ゼロトラストの未来を体験する

今回ゼットスケーラーは、Salesforce、Humana、Guaranteed Rate、NTTデータをはじめとする企業から世界トップクラスのゼロトラストエキスパートを招き、世界最大級の組織におけるゼロトラスト導入の戦略をご紹介します。

ゼットスケーラーがZero Trust Exchange™を進化させ、世界で唯一の次世代ZTNAプラットフォームを提供することで、侵害を受けたユーザ、内部関係者による脅威、そして最も高度な攻撃からどのようにして企業を保護するのか、お客様にいち早くご説明します。

参加を申し込む

アジェンダ

基調講演

ファイアーサイドチャット

20分

ゼロトラストの未来

ゼロトラストの現状とゼロトラストがどこへ向かうか、元SalesforceのセキュリティアドバイザーでありCTOのJim Alkove氏とゼットスケーラーの創設者兼CEOであるJay Chaudhryとのディスカッションをご覧ください。この対談では、従来のレガシーなネットワークセキュリティからゼロトラストアーキテクチャへの革新し、その過程で期待されること、業界がどのように進化し続けるかについてのインサイトをご紹介します。

ラウンチニュース

20分

業界唯一の次世代ゼロトラストネットワークアクセス(ZTNA)プラットフォームのご紹介

未来の働き方はハイブリッドであり、今こそセキュリティアーキテクチャを変革する時です。Zscaler Zero Trust Exchangeが業界初のイノベーションによってどのように進化し、企業の侵害されたユーザ、インサイダーの脅威、およびラテラルムーブメントのリスクを最小限に抑え、侵害を阻止しているかをご紹介します。世界で最も導入されているZTNAソリューションであるZscaler Private Accessが、第1世代のZTNA製品をはるかに超えて進化したかをご確認ください。

世界トップクラスの導入実績を誇るZTNAソリューションであるZscaler Private Access®が、第一世代のZTNAからどのように進化を遂げたのかを解説します。

インダストリーパネルディスカッション

15分

レッスン:ゼロトラストへのトランスフォーメーションを進める

従来のファイアウォールや VPN から包括的なゼロトラストアーキテクチャへの移行の迅速化と簡素化の実現のために、IT およびセキュリティ リーダーからベストプラクティスをご紹介頂きます。

世界トップクラスの専門家にお集まりいただき、組織におけるゼロトラストの実現を加速するための戦略とプレイブックをご紹介します。

ブレイクアウト

30分

ゼロトラストのベストプラクティス

ゼロトラストの実現を加速するための戦略とプレイブックをご紹介します。当社のフィールドのCISOとCTOのエキスパートは、何百人もの顧客のレガシーネットワークセキュリティからゼロトラストへの移行に携わってきたことから、そのインサイトとベストプラクティスを共有します。

30分

次世代のZTNAイノベーション

Zscaler Private Accessを業界唯一の次世代ZTNAプラットフォームに進化させ、主にコネクティビティに焦点を当てた第1世代の製品を飛躍的に進化させた方法を深く掘り下げてご紹介します。プラットフォームの新しいイノベーションが侵害を阻止し、ビジネスリスクを軽減する方法を紹介し、エキスパートによるデモもご覧いただけます。

30分

拡大したゼロトラストエコシステムの採用

最適なプラットフォームで拡大したゼロトラストエコシステムの構築を支援するために、クラウドストライクとオクタのリーダーにもゼロトラストのチームとしてお集まりいただきました。主要な統合の全体像と、各ベンダーの優れた製品をシームレスに統合する総合的なデモをご覧ください。

講演者のご紹介

Jim Alkove氏

Jim Alkove氏

セキュリティアドバイザー、元チーフトラストオフィサー

SALESFORCE

Darin Hurd

Darin Hurd

CISO

GUARANTEED RATE

Parthasarathi Chakraborty

Parthasarathi Chakraborty

AVP

HUMANA

企業内CISO

Steve Williams

企業内CISO

NTT DATA SERVICES

Chris Porter

Chris Porter

CISO

FANNIE MAE

Chris Kachigian氏

Chris Kachigian氏

シニアディレクター

CrowdStrike

James Brodsky氏

James Brodsky氏

シニアディレクター

Okta

Jay Chaudhryの写真

Jay Chaudhry

創業者& CEO

ZSCALER

Lisa Lorenzinの画像

Lisa Lorenzin

アメリカ地域CTO

ZSCALER

Patrick Foxhovenの画像

Patrick Foxhoven

最高情報責任者兼エマージングテクノロジ担当EVP

ZSCALER

Punit Minocha

Punit Minocha

ビジネス/コーポレートディベロップメント担当EVP

ZSCALER

Tony Patteraの画像

Tony Paterra

エマージングプロダクト担当SVP

ZSCALER

Bryan Green

Bryan Green

北米・中南米地域担当CISO

ZSCALER

Scott Simkinの画像

Scott Simkin

ホスト

ZSCALER

信頼あるエンゲージメント、コミュニケーション、
イノベーションの実現

チェックマーク付きの盾のアイコン

ゼロトラストの未来が見える

ゼットスケーラー創業者兼CEOのJay Chaudhryが、比類ないセキュリティと優れたユーザエクスペリエンスを実現するゼロトラストの進化について、特別ゲストと共にご紹介します。

吹き出し付きの人のアイコン

成功事例のご紹介

ゼロトラストアーキテクチャをシンプルかつ効果的に導入し、セキュアなデジタルトランスフォーメーションを加速させるにはどうすべきか、具体的な事例をご紹介します。

Zscalerクラウドのアイコン

IT・セキュリティチームを強化に支援

ゼットスケーラーのZero Trust Exchangeは、次世代のZTNA:ゼロトラストネットワークアクセスを提供して最も高度な攻撃から組織を保護します。本イベントで、その詳細をご紹介します。

お客様の地域で開催されるイベントをご確認の上、ご登録ください

北米・中南米の地図

北米・中南米地域
3月22日(火)

10:00 – 11:30 a.m.PT
1:00 – 2:30 p.m. ET

APAC

アジア太平洋地域
3月23日(水)

10:00 – 11:30 a.m.IST
12:30 – 2:00 p.m. SGT
3:30 – 5:00 p.m. AEDT

EMEA

欧州・中東・アフリカ地域
3月24日(木)

10:00 – 11:30 a.m. GMT
11 a.m. – 12:30 p.m. CET

Japan

日本
4月6日(水)

10:00 – 11:30 a.m. JST

Thankyou popup trigger on page load

今すぐ登録

ゼットスケーラーのニュース、イベント、ウェブキャスト、スペシャルオファーといった最新情報の送付を希望します。

送信ボタンをクリックすると、ゼットスケーラーの プライバシーポリシーに同意したものとみなされます。

ご登録いただきありがとうございました。当日のご参加をお待ちしています。

24時間以内にイベントへの参加情報をメールでご案内します。